Главная
|
Новости
|
Wirecard и VEON заключили глобальное партнерство
22 июня 2017

Wirecard и VEON заключили глобальное партнерство

Wirecard и VEON подписали глобальное соглашение о платежах и обработке, которое принесет пользу сотням миллионам людей по всему миру. Wirecard теперь будет обрабатывать функции сторонних платежей на личной интернет-платформе VEON, чтобы клиенты могли загружать и обновлять свои мобильные платежные аккаунты на ходу, в течение нескольких секунд.

VEON запустила свою новую личную интернет-платформу в Италии в ноябре 2016 года, используя аналитику данных и искусственный интеллект, чтобы предлагать пользователям множество новых, персонализированных услуг: от развлечений до финансовых услуг. Глобальное сотрудничество с Wirecard будет продолжать расти, поскольку VEON расширяется на новые рынки в течение 2017 года, включая Россию, Грузию и Бангладеш.

Ян Марсалек, главный операционный директор Wirecard, заявляет: «Мы рады работать с одним из крупнейших технологических новаторов и операторов мобильной сети в сфере мобильных платежей. Простые мобильные платежи необходимы на быстрорастущих пограничных рынков. Благодаря нашему новому сотрудничеству и сторонним функциям оплаты, потребители смогут переводить и тратить деньги более эффективно, чем когда-либо прежде».

Wirecard — глобальная технологическая группа, которая поддерживает компании в обслуживании электронных платежей по всем каналам продаж.Глобальная платформа объединяет международные платежные соглашения и методы с дополнительными решениями по предотвращению мошенничества.

VEON, ранее известная как VimpelCom, — холдинговая компания, контролирующая телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии и в ряде стран Азии и Африки.

Свежие новости