Главная
|
Новости
|
Несмотря на тяжелый период, Uber продолжает развиваться
12 июля 2017

Несмотря на тяжелый период, Uber продолжает развиваться

Трэвис Каланик ушел с поста генерального директора Uber в июне, но финансовые результаты компании по-прежнему кажутся сильными. Согласно Bloomberg, компания сообщила инвесторам, что заказы на поездки выросли на 10% по сравнению с предыдущим кварталом. Потери Uber также снизились за этот период, хотя фактическая сумма потерь пока не ясна.

Этот “призыв” был необходим, чтобы успокоить тревожных инвесторов после нескольких месяцев скандалов, которые привели к отставке генерального директора Тревиса Каланика. Uber также уволил более 20 сотрудников в результате расследования жалоб на непристойное поведение на рабочем месте.

Внутренние разногласия, наряду со скандалами, которые заставили 200 000 пользователей удалить свои учетные записи в начале года, поставили дело Uber в центр внимания прессы. Однако, судя по последним результатам, проблемы не повлияли на финансовые результаты Uber. По данным Bloomberg, Uber рассчитывает получить более 8,25 млрд. долларов в последнем квартале без учета выплат гонораров водителям.

Свежие новости

Подпишитесь на рассылку