Главная
|
Slack тестирует функцию видео-сторис

Slack тестирует функцию видео-сторис

11.10.2020

Корпоративный мессенджер представил набор экспериментальных функций, таких как возможность делиться короткими видеороликами и создавать голосовые каналы.

Видео: VentureBeat

Видео появляются в верхней части каналов и напоминают сторис Snapchat, Facebook или Instagram.

Все мы работаем в одной команде и есть много информации, которую нужно передать очень быстро. Поэтому иногда проще записать короткое видео и отправить его в нужный канал, чем писать текстовое сообщение. Ваши коллеги могут посмотреть эти видео за утренним кофе, мытьем посуды, или в другое время, когда нет возможности уделить достаточно внимания для прочтения большого текста.

Джейми деланги, директор по продукту slack

Голосовые каналы работают по аналогии со звонками в Discord. Сотрудники могут просто подключиться к ним, чтобы пообщаться с коллегами без необходимости каждый раз звонить, — так, словно вы все работаете в одном кабинете, где парой фраз можно решить вопрос.

Видео: VentureBeat

По словам Деланги, новые функции призваны помочь членам команды, работающим удаленно, бороться с чувством одиночества и изоляцией. Деланги добавила, что длинные текстовые сообщения не отвечают текущей потребности в создании сообщества на рабочем месте. Экспериментальные функции были представлены на ежегодной конференции разработчиков Slack Frontiers.

Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

Свежие новости

Все новости
19.10.2020
19.10.2020
16.10.2020
14.10.2020