Главная
|
Pinterest запустили бета-версию Сторис

Pinterest запустили бета-версию Сторис

01.10.2020

Сторис в Pinterest послучили название — Story Pins. Они объединяют несколько страниц с изображениями, видео, озвучкой и накладываемым текстом, а также имеют ключевые отличия от сторис, которые мы видим в Snapchat, Instagram или на любой другой платформе социальных сетей.  

Фото: Pinterest

Сюжетные функции на других платформах предназначены для того, чтобы показать вам, чем люди занимаются. Story Pins же показывают вам, как другие пробуют новые идеи и новые продукты. Так что функции и цели кардинально отличаются.

Дэвид Темпл, руководитель отдела контента Pinterest 

Pinterest представил и новый дизайн профилей авторов, предназначенных для демонстрации опубликованного контента, а не только сохраненных пинов. Он также запускает новую вкладку взаимодействия и панель аналитики, чтобы авторы могли видеть, как пользователи Pinterest реагируют на их контент.

Пока что Story Pins доступны выборочно для авторов из США, а новыми функциями аналитики уже могут пользоваться все пользователям Pinterest с бизнес-аккаунтами.

Если вы находитесь в США, то можете запросить доступ, заполнив эту форму. На рассмотрение запроса понадобится 5–7 дней. Если решение будет положительным, с вами свяжутся.

#Pinterest #Соцсети
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

    Свежие новости

    Все новости
    23.10.2020
    23.10.2020
    22.10.2020
    21.10.2020