Главная
|
Производительность труда во время пандемии

Производительность труда во время пандемии

14.05.2020

Многие люди по всему миру,  впервые пробуют свои силы в формате удаленной работы. Что является ключом к сохранению продуктивности вашей новой удаленной рабочей силы? И может ли работа на дому улучшить производительность? Мы нашли данные из различных официальных источников, которые помогут ответить на эти и другие вопросы: 

1. Еще до того, как вспышка коронавируса вынудила компании по всему миру принять политику удаленной работы, более 5 миллионов сотрудников в США уже работали дома по крайней мере в половине случаев. 

2. Работа на дому может увеличить производительность. Фактически, удаленные сотрудники работают на 1,4 дня в месяц больше, чем их офисные коллеги, что приводит к более чем трем дополнительным неделям работы в год. (Источник: Business News Daily )

3. Число работодателей, предлагающих вариант работы на дому, выросло на 40% за последние пять лет. Тем не менее, только 7% всех работодателей в США предлагают гибкость работы на дому. 

Семьдесят один процент людей сказал, что прослушивание музыки на работе делает их более продуктивными. (Источник: Роберт Половина )

5. Производительность за час снижается, когда человек работает более 50 часов в неделю. (Источник: Стэнфордский университет )

6. Здоровье работников также играет важную роль в производительности. Фактически, компании видят в 25% лучшую производительность у сотрудников, которые питаются здоровой пищей. (Источник: Финансы Онлайн )

7. Кроме того, сотрудники сообщают, что они более продуктивны в дни, когда они тренируются перед работой. (Источник: Американская Психологическая Ассоциация )

8. Производительность в США выросла на 1,7% в 2019 году, что стало самым значительным ростом за девять лет. Будет интересно посмотреть, как COVID влияет на производительность, когда так много людей работают дома. (Источник:  Marketwatch )

9. Американские компании теряют 11 миллиардов долларов из-за текучести кадров из года в год. (Источник: Emplify )

10. Задержки с проектами и / или услугами клиентов — это влияние номер 1 на текучесть кадров. (Источник: Зенефитс )

11. Недавний эксперимент показал, что работа на дому в течение девятимесячного периода привела к 50-процентному снижению уровня увольнений сотрудников. (Источник: Стэнфордский университет )

12. Колоссальные 40% людей чувствуют наибольшую выгоду от удаленной работы — и, в первую очередь, это удобный и гибкий график. (Источник: SmallBizGenius )

13. Время, затраченное на неэффективные встречи, обходится американским предприятиям в более 37 миллиардов долларов в год. (Источник: Гэллап )

14. Пятьдесят четыре процента руководителей отделов кадров отмечают, что плохие технологии и / или инфраструктура для удаленной работы являются самым большим препятствием для эффективной работы на дому во время COVID-19. (Источник: Gartner )

15. К концу 2021 года от 25% до 30% рабочей силы будут работать дома несколько дней в неделю. (Источник: Global Workplace Analytics )

#Статистика
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

Свежие новости

Все новости
29.06.2020
14.05.2020
05.05.2020
30.04.2020