Главная
|
Новости
|
Monese, мобильное приложение для выполнения банковских операций, начнет открывать счета в евро
28 июня 2017

Monese, мобильное приложение для выполнения банковских операций, начнет открывать счета в евро

Monese — британско-эстонский стартап, который помогает завести банковский счёт в чужой стране мигрантам, — выходит на европейский рынок. Уже в следующем месяце можно будет открыть учетную запись Monese в 19 разных европейских странах, приложение будет доступно на местных языках.

Monese

«Пользователи, проживающие в Европе, смогут зарегистрироваться в учетной записи через приложение, а также могут завести учетную запись для проведения операций в фунтах стерлингах одновременно», — говорит представитель компании. «Лица, работающие в разных европейских странах, смогут получать выплаты заработной платы на свой местный счет, без взимания чрезмерных комиссионных. В настоящее время более 75% в счетов клиентов Monese используются в качестве счетов получения заработной платы ».

Согласно исследованиям Monese, в Европе 138 миллионов человек не имеют банковский счет. Расширение своего целевого рынка за пределами Великобритании не вызовет затруднений для компании, так как приложение уже протестировало и хорошо показало себя.

Свежие новости

Подпишитесь на рассылку