Главная
|
Новости
|
McDonaldʼs протестировал сервис доставки еды в Москве
30 июня 2017

McDonaldʼs протестировал сервис доставки еды в Москве

28 июня сеть ресторанов быстрого питания McDonaldʼs запустила сервис доставки еды в Москве. Пока в проекте участвуют только шесть ресторанов, но постепенно количество ресторанов, предоставляющих услугу, будет увеличиваться.

Стоимость доставки фиксированная, независимо от размера заказа — 99 рублей. Минимальная стоимость заказа отсутствует.  Оформление заказа проходит через приложение UberEats. Как сообщил представитель компании, по мере продвижения приложения в регионах, сервисы доставки McDonaldʼs  могут появится и там. По данным агентства «Москва», на прошлой неделе McDonald’s подал в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков McDelivery и «МакДоставка».

Ранее в тестовом режиме доставку запустил еще одна сеть ресторанов быстрого питания — KFC — однако с другими условиями заказа: стоимость доставки зависит от адреса, минимальная сумма заказа отсутствует. В проекте KFC  участвуют 27 ресторанов в Москве и Московской области, а также в 10 городах на Урале. Как сообщают «Ведомости», на данный момент Burger King ведут переговоры об организации сервиса доставки.

UberEATS — это онлайн-платформа для заказа и доставки еды. Он сотрудничает с ресторанами в десятках городов по всему миру. Заказ можно сделать через веб-сайт или с помощью приложения для смартфонов / планшетов (только для iOS и Android). Веб-сайт утверждает, что срок доставки составляет 30 минут или менее.

Свежие новости

Подпишитесь на рассылку