Главная
|
G Suite стал Google workspace

G Suite стал Google workspace

08.10.2020

Google проводит ребрендинг G Suite. Теперь он носит название Google Workspace. Кроме названия самого сервиса, Google провел ребрендинг логотипов всех приложений, включенных в Google Workspace. Например, из логотипа Gmail компания убрала иконку в виде конверта. Новый логотип выглядит как буква «M».

Изображение: TechCrunch

Выбирая Google Workspace, мы получаем ассоциацию бренда с Google, что действительно важно для нас. Эти продукты являются флагманскими для Google, — а также это даёт возможность описывать продукт одинаково, независимо от того, относится ли он к покупателю или пользователю. Пусть клиенты рассматривают Workspace, как продукт, который объединяет все инструменты, необходимые им для выполнения своей работы.

Хавьер Солтеро, вице-президент Google и генеральный директор Google Workspace

Однако, возможно, гораздо важнее бренда то, что Google также запускает несколько новых функций для G Suite Workspace. По большей части это касается более глубокой интеграции сервисов, таких как Meet, Chat и Rooms, которые компания уже анонсировала ранее этим летом.

Среди новых функций Google Workspace, которые появятся в ближайшее время:

Gmail и Chat уже оснащены режимом «картинка в картинке», который позволяет вам проводить видеозвонки Google Meet в этих сервисах. В ближайшие месяцы эта функция также появится в Документах, Таблицах и Презентациях.

Цена за использование Google Workspace начинается от $5.40 за одного пользователя в месяц в пакете Business Starter. В версии Business Standard стоимость составляет $10.80, а в Business Plus — $18. План Enterprise доступен для компаний с количеством сотрудников более 300.

#Google
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

Свежие новости

Все новости
19.10.2020
19.10.2020
16.10.2020
14.10.2020