Главная
|
Facebook обновляет Safety Check и Live Video для Workplace

Facebook обновляет Safety Check и Live Video для Workplace

13.01.2021

Facebook объявил о некоторых новых улучшениях для своей профессиональной платформы Workplace, включая обновленную функцию проверки безопасности и Live Video, чтобы привлечь больше людей в стримы.

Поскольку многие компании настроены переориентировать свои процессы на удаленную работу, даже после пандемии, Facebook Workplace продемонстрировал значительный прорыв: миллионы платных пользователей теперь подписались на использование модели Facebook для бизнеса чтобы поддерживать связь с коллегами.

Safety Center — это эволюция системы Safety Check, которая обеспечивает расширенную функциональность и новый UX, чтобы помочь организациям проверять безопасность сотрудников, управлять коммуникациями во время инцидентов или выпускать информационные бюллетени для сотрудников во время пандемии.

Александру Войка, технический менеджер Facebook

Обновленная Safety Check обеспечит быстрый и простой способ проверки сотрудников во время кризиса — что может приобретать все большее значение, когда сотрудники работают в разных уголках мира. Затем ответы отображаются на платформе Workplace, обеспечивая большую прозрачность в отношении результатов воздействия.

Facebook Workplace update

Это также может упростить отслеживание доступности сотрудников в разных регионах, на которые влияют различные локдауны и меры по смягчению последствий COVID-19, устраняя время ожидания ответа по электронной почте. В дополнение к этому пользователи Workplace теперь также смогут запускать стримы с несколькими докладчиками.

Предоставление компаниям возможности обмениваться информацией и легко объединять различные точки зрения и внутренних или внешних спикеров в одной трансляции.

Facebook Workplace live video update

В мае прошлого года Workplace добавила Rooms и возможность трансляции с настольных ПК или даже с домашнего телевизора (через портал), а также добавила новую опцию Q&A, чтобы помочь улучшить внутреннюю коммуникацию, включая голоса за и против комментариев. 

Потоковая передача с несколькими спикерами на основной платформе дополняет эти элементы, предоставляя еще один способ подключения и совместной работы с нескольких удаленных рабочих станций.

В 2020 году Workplace продемонстрировал значительный рост, который, похоже, продолжится и в 2021 году, особенно с учетом того, что Facebook отменил бесплатный тарифный план для пользователей Workplace еще в декабре. Это означает, что многие организации, которые уже используют Workplace, будут вынуждены перейти на другой тариф, в результате чего количество платных пользователей значительно вырастет.

#Facebook #SMM #Маркетинг
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

    Свежие новости

    Все новости
    27.01.2021
    22.01.2021
    20.01.2021
    12.01.2021