Главная
|
Facebook назвал нового директора по маркетингу

Facebook назвал нового директора по маркетингу

30.09.2020

Новым директором по маркетингу стал бывший вице-президент по развитию продуктов и аналитике Facebook — Алекс Шульц, который работает в компании с 2007 года. О назначении Щульц заявил сегодня на своей странице Facebook.

В своем сообщении на Facebook Шульц сказал, что планирует использовать «опыт сегментации, таргетинга и измерения», чтобы расширить и без того огромный охват Facebook.

Должность освободилась в августе, когда Антонио Лучио, который пришел в компанию из HP в 2018 году, заявил об уходе. Лючио уволился, чтобы «посвящать 100% своего времени многообразию, инклюзивности и равенству».

Шульц, который является исполнительным спонсором информационной LGBTQ группы в Facebook, добавил личную заметку к новостям, написав, что Facebook является первым рабочим местом, где «по-настоящему безопасно быть геем и открыто говорить об этом».

Алекс Шульц

Он также признал шаткое положение Facebook в глазах общественности. Касаясь неудач Facebook в обеспечении соблюдения платформ, Шульц упомянул, что последние четыре года он потратил «большую часть своей энергии» на обеспечение безопасности в компании. Эта работа включает в себя такие проекты, как отчет о соблюдении стандартов сообщества Facebook, новый ежеквартальный отчет об усилиях компании по избавлению своей платформы от враждебных высказываний, харассмента и других нарушений правил.

Я искренне верю в хорошие продукты Facebook. Мы все пережили эту пандемию, поскольку миллиарды людей постоянно были на связи с семьей и друзьями в социальных сетях, оставаясь при этом физически разлученными, всё для того, чтобы замедлить распространение вируса. В то же время я думаю, что изучение любой новой технологии уместно, и есть способы, которыми мы можем и должны совершенствоваться, не теряя при этом всего хорошего.

Алекс шульц
#Facebook #Маркетинг #Соцсети
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

    Свежие новости

    Все новости
    23.10.2020
    23.10.2020
    22.10.2020
    21.10.2020