Главная
|
Covid-19 способствует росту разговорной коммерции

Covid-19 способствует росту разговорной коммерции

23.10.2020

Учитывая локдаун и социальное дистанцирование из-за продолжающегося коронавируса, потребители как никогда активно, взаимодействуют с предприятиями розничной торговли, салонами красоты и ресторанами.

Согласно отчету компании Numa, с момента начала пандемии прошлой весной, объем разговорной коммерции (включая звонки, sms и сообщения в Facebook) со стороны потребителей вырос на 450%. Numa предоставляет услуги телефонных и виртуальных автоответчиков, используя технологию искусственного интеллекта в своих решениях.

Наши данные, основанные на фактических данных об использовании продуктов малыми и средними компаниями, указывают на изменение в поведении потребителей, вызванное в значительной степени глобальной пандемией и закрытием предприятий. Еще до кризиса клиенты отдавали предпочтение не только звонкам, но и переписке с бизнесом, однако за последние несколько месяцев резко возросло виртуальное общение и желание коммуницировать по нескольким каналам.

ТАССО РУМЕЛИОТИС, основатель и главный исполнительный директор Numa

Согласно пресс-релизу, почти каждое текстовое сообщение, 98%, открывается в течение 3 минут после получения и 95% получают ответ в течение 3 минут после доставки.

Дополнительные результаты исследования от Numa включают:

Нет сомнений в том, что пандемия временно приостановила деятельность многих предприятий. Но это также побудило их быть более креативными, поскольку потребители по-прежнему хотят делать покупки и поддерживать Мэйн-стрит, осознавая при этом важность безопасного ведения дел. Используя новые и существующие средства обмена сообщениями для связи на расстоянии, инновационные компании открыты новому и рассматривают различные способы построения и укрепления отношений с клиентами. А это можно отпраздновать.

ТАССО РУМЕЛИОТИС, ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР NUMA
#Covid-19 #Клиенты
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

    Свежие новости

    Все новости
    03.12.2020
    03.12.2020
    02.12.2020
    02.12.2020