Главная
|
Coca-Cola запустит линейку алкогольных напитков

Coca-Cola запустит линейку алкогольных напитков

02.02.2022

Уже этим летом Coca-Cola и Molson Coors Beverage выпустят алкогольный напиток под брендом Simply — Simply Spiked Lemonade. Simply стал третьим брендом, в который Coke добавила алкоголь, присоединившись к Topo Chico и Fresca. 

Simply Spiked Lemonade будет продаваться в виде упаковки на 12 банок, либо же отдельной банкой на 700 мл (для отдельных вкусов). Что касается вкусов, то в линейке будут представлены клубничный, арбузный, черничный и фирменный лимонады.

Другой спиртной напиток — Topo Chico — Coca-Cola запустила вместе сMolson Coors в начале 2021 года на рынке США, а в январе 2022 года его продажи распространили и на другие страны. 

Coca-Cola не занималась выпуском алкогольных напитков с 1980 года, однако успех Topo Chico вызвал интерес компании к этой категории.

Объем продаж подразделения Coca-Cola, которое занимается питанием, соками, молочными и растительными напитками, вырос на 12%. Но компания пока что не спешит обнародовать данные по бренду Simply. В него входят: соки, лимонады, смузи и растительное молоко. При этом компания называет себя вторым по величине брендом по объему выручки в этом сегменте.

#Маркетинг
Подписывайтесь на канал
«Маркетинговый сок»
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

    Свежие новости

    Все новости
    15.02.2022
    14.02.2022
    14.02.2022
    13.02.2022