Главная
|
Board от Klaxoon — интерактивная доска для командной работы

Board от Klaxoon — интерактивная доска для командной работы

30.09.2020

Наконец-то французский стартап Klaxoon запускает Board — онлайн-доску для совместной работы внутри видеоконференций в Microsoft Teams, Zoom и Google Meet. Приложение во время разговора запускается из интерфейса сервиса видеосвязи.

Фото: Klaxoon

Klaxoon работает над интерактивными досками и инструментами для проведения встреч уже несколько лет. Board сочетает в себе некоторые элементы, которые компания уже предоставляет своим клиентам, но с упором на проведение удаленных встреч с командой.

Учитывая, что вы уже работаете в Board, когда генерируете ссылку Zoom, вы также можете воспользоваться собственным сервисом видеоконференций Klaxoon под названием Live.

Видео составляет менее 10% площади вашего экрана. Наша цель — не конкурировать с другими сервисами, когда дело касается пикселей, высокой четкости или количества миниатюр.

Матье Бушер, СОУЧРЕДИТЕЛЬ И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР KLAXOON
Фото: Klaxoon

Используя Live, вы принимаете несколько ограничений, которые помогают сосредоточиться на встрече. Например, участников должно быть не более 15 человек, а организатор встречи может установить лимит по времени проведения — на 5, 15 или 30 минут. Вы не сможете использовать прямую трансляцию для встречи, которая длится более 30 минут.

Другие участники видеозвонков представлены в виде крошечных миниатюр в правой части экрана. Большая часть экрана заполнена своего рода холстом, который можно использовать для презентаций и предложений идей в виде текста, изображений, видео или рисунка. Вы можете поработать на своей доске перед началом собрания или добавить таблицу из библиотеки шаблонов.

Как эффективно работать в команде с Board

Люди, присоединяющиеся к вашей встрече, могут предлагать свои идеи с помощью цифровых «липких» стикеров. Вы также можете переключиться с просмотра холста в произвольной форме на более структурированное — в виде столбцов, чтобы перемещать идеи из одной категории в другую.

Board запускается сегодня по тарифному плану — 9,90 долларов в месяц.

#Команда
Поделитесь материалом с друзьями:

Написать комментарий:

Комментарий отправлен
Показать еще
Подпишитесь на рассылку:

    Свежие новости

    Все новости
    23.10.2020
    23.10.2020
    22.10.2020
    21.10.2020