Главная
|
Новости
|
Accuride Corporation заключила соглашение о приобретении Mefro Wheels GmbH
20 июня 2017

Accuride Corporation заключила соглашение о приобретении Mefro Wheels GmbH

Accuride расширяет позицию в качестве производителя колёсных дисков на мировом рынке коммерческих автомобилей. Accuride начал свою глобальную экспансию в ноябре 2015 года, приобретя контрольный пакет акций Gianetti Ruote S.r.l., коммерческого поставщика колёсных дисков в Италии. Mefro Wheels — второе крупное приобретение Accuride в собственности Crestview Partners, ведущей нью-йоркской частной акционерной компании, которая приобрела Accuride в ноябре 2016 года в качестве платформы для стратегического роста в индустрии коммерческих коммерческих автомобилей.

Приобретение Accuride Mefro Wheels создаст мирового поставщика транспортных средств и колесных компонентов, в которых будет задействовано около 5000 человек на 15 производственных объектах в Северной Америке, Европе, России и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Mefro Wheels GmbH является производителем и поставщиком колесных дисков для мировой коммерческой техники — легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов, прицепов для грузовых и легковых автомобилей. Компания Mefro Wheels, основанная в 1991 году, насчитывает более 3000 человек и управляет тремя заводами в Германии, двумя в России и по одному во Франции, Турции и Китае.

Accuride Corporation является поставщиком запасных частей для североамериканских и европейских коммерческих автомобилей. Продукция компании продается под такими брендами как Accuride, Accuride Wheel End Solutions, Gunite, KIC и Gianetti Ruote.

Свежие новости

Подпишитесь на рассылку