Обучение сотрудников

Обучение персонала — это процесс овладения знаниями, умениями, навыками и способами общения под руководством опытных преподавателей, наставников, специалистов и руководителей для развития у персонала профессиональных качеств и умений. Любой руководитель знает, что корпоративное обучение помогает поддерживать сотрудников организации в тонусе, повышает производительность труда и эффективное функционирование предприятия в целом. Более того при правильном использовании обучения можно не только развивать профессиональные качества сотрудников, но и повышать их мотивацию. В рубрике, посвященной обучению сотрудников, мы расскажем о современных методах обучения сотрудников, способах оптимизации процессов обучения, финансовых и организационных деталях.

Обучение сотрудников

15 интересных фактов о миллениалах

01.05.2017 Татьяна Глэр Время прочтения: 3 мин.

Миллениалы постепенно становятся самой многочисленной группой трудоспособного населения (к 2025 году их доля составит 75% на рынке труда) и вот-вот станут крупнейшей группой потребителей товаров, что само по себе заставляет учитывать их интересы и считаться с их потребностями.

Обучение сотрудников

Четыре стадии обучения. Уровни компетентности

26.04.2017 Татьяна Глэр Время прочтения: 4 мин.

На разных стадиях получения новых профессиональных навыков мы можем быть подвержены различным настроениям. В самом начале, недооценив, как много придется учиться, можно впасть в уныние и сдаться. Именно поэтому важно понять эмоции, которые мы испытываем на каждом этапе учебного процесса, чтобы управлять эмоциональными взлетами и падениями на пути к постижению новых навыков.

Обучение сотрудников

Пять элементов построения корпоративной культуры

24.04.2017 Татьяна Глэр Время прочтения: 5 мин.

Чтобы понять, как строится корпоративная культура, стоит взглянуть на определение термина «культура» в общем: Это интегрированная модель человеческого знания, убеждений и поведения, которая зависит от способности к обучению и передачи знаний последующим поколениям.

Обучение сотрудников

Тренды корпоративного обучения в 2017 году

24.04.2017 Татьяна Глэр Время прочтения: 4 мин.

E-learning для нового поколения учеников Системы корпоративного обучения меняются в соответствии с потребностями их пользователей. Учитывая, что наиболее многочисленной группой на рынке труда вот-вот станут миллениалы (по некоторым данным уже стали), e-learning все больше подстраивается под них.

Показать ещё