Менеджмент

Рубрика об управлении людьми и организациями.

Маркетинг

NPS — три важных буквы для компании

12.04.2019 Время прочтения: 4 мин.

«Готовы рекомендовать нас?» Эти три слова помогут оценить перспективы развития вашей компании. По крайней мере, так считают последователи Фреда Райхельда, придумавшего индекс NPS для измерения лояльности клиентов. Метод подходит для клиентоориентированного бизнеса и позволяет подсчитать, сколько поклонников у вашей компании.

Менеджмент

Уйти по-английски: как гостинг меняет HR-сферу

25.03.2019 Время прочтения: 4 мин.

Миллениалы принесли с собой не только повальное увлечение гаджетами, онлайн-обучение, путешествия и фриланс, но и гостинг. гостинг — что это? Ghosting (ghost — призрак) — понятие, которое перешло из сферы личных отношений в бизнес.

Маркетинг

Как построить успешные отношения с клиентом: 4 совета

02.02.2019 Время прочтения: 3 мин.

Прочные отношения с клиентом — залог успеха бизнеса, вне зависимости от того, в какой сфере вы работаете.  Вот четыре простых совета, которые помогут выстроить доверительные и плодотворные отношения с клиентами. Формирование у клиента правильных ожиданий — залог его доверия к вам.

Менеджмент

Как оптимизировать бизнес-процессы в организации

31.08.2018 Время прочтения: 2 мин.

Для начала разберемся, что такое бизнес-процессы и их оптимизация. Вот что говорит «Википедия»: Зачем оптимизировать бизнес-процессы? Вопрос об оптимизации, как правило, возникает в двух случаях: Первый — когда собственники компании считают, что эффективность бизнеса снизилась.